Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » 1 этаж » Спорт зал

Спорт зал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

"Начало игры"
Гин сидела на полу и смотрела на мячи которые здесь были. Она хоть и стала сама собой в этой школе но всё таки её второй характер к ней, как бы сказать, приклеился. Наплевав на всё, она встала и подошла к баскетбольному мячу.
Поотбивав его немного от пола, она побежала к кольцу и подпрыгнув забросила прямо в кольцо и так несколько раз. Её волосы немного растрепались, а на лице появились капельки пота. Она сняла свою курточку и опять стала тренироватся. Сейчас ей хотелось одного азарта от игры, который она не испытавала уже месяц.

0

3

Юки проходил мимо спорт зала и решил заглянуть. Он не знал что и делать с тех пор, как уехала из этой школы Рикку.
Юки увидел девушку, играющую в баскетбол. Он был удивлен, потому что не многие из девчонок занимаются баскетболом.
Ого, впервые вижу такую девушку...эх...я так скучаю по Рикку...-думая об этом Юки подошел к незнакомке.
-Привет, классно играешь,-сказал он, -Кстати, меня зовут Юки, а тебя?
Он смотрел на девушку любопытным взглядом. Но потом опять подумал:
Рикку наверное уехала, потому что думала, что нам не суждено быть вместе и из-за того, что я вампир, а она оборотень

0

4

Когда к Гин подошол парень она удивилась и поэтому нечаянно попала ему в лицо мячиком.
-Ой извени я не хотела,- Гин заделала одну прядь волос за уши и взору паряна предстали заострённые ушки,- А меня Гин зовут рада знакомству.
Вот чёрт, как так. Я ему прямо в лицо,да уж ну я даю.
-Ты извени меня я не хотела тебе в лицо кидать, ты меня испугал. Ты наверное вампир?

0

5

-Да, ты угадала,-ответил Юки, а потом спросил -А ты полукровка?
Он можно сказать даже и не заметил, что по его лицу попал мяч.
Я это заслужил, не надо было отпускать Рикку, ну или надо было уехать с ней, а то сейчас ни слуху ни духу.
Юки был очень грустный, что легко читалось в его глазах.
Он даже и не пытался читать чужие мысли, Юки готов был умереть в эти минуты, но что-то не позволяло. Вот только он не понимал что его останавливает.

0

6

-Да я полукровка, полу-вампир полу-эльф,- Гин посмотрела в его глаза и увидела печаль.
-Эй ты чего, что случилось неуж-то тебе так плохо, что ты готов наплевать на то что в тебя попали мячом.
Гин не стала дожидатся ответа она просто вноыь побежала с мячиком к кольцу.
Да уж ну он даёт, невозможно определить что он хочет,- Гин вновь попала мячом в кольцо и побежала за мячом на зад спиной к Юки, она даже забыла что он сдесь. И зря она забыла, мяч то она поймала но при этом упала прямо на вампира. Ха ха круто, а если он меня укусит пора сматыватся. Гин бегом стала подниматся.

0

7

Юки потянул Гин на себя и сказал:
-Не бойся меня, я не кусаюсь.-он посмотрел Гин в глаза и стал каким-то спокойным.
Странно, мне стало так хорошо...с чего бы это?
-Ты такая неуклюжая, что мне даже настроение подняла-сказал Юки смеясь.
Он сел и продолжал смотреть на Гин.

0

8

-Ясно, ну тогда ты мне жизнь облегчил,- Гин поднялась с места и сказала.- Я те не клоун чтобы тебя [/align]смешить.
Гин не была растроенна, просто она хотела повеселится.
-Все вампиры такие странные, ну точнее которых я знаю.
На её лице появилась ухмылка, псмотрев куда-то вдаль она сказала:
-Теперь ты стал весёлым.

0

9

Юки улыбнулся и сказал:
-Я отличаюсь от остальных,-неожиданно из правого глаза Юки покатилась слеза -Наверное я единственный, который не заслуживает, того, чтобы жить.-потом Юки резко отвернулся.
Он не хотел, чтобы кто-то видел его слез.
Почему я не могу её забыть?
-Я наверное пойду, не буду тебе мешать тренироваться, еще увидимся-сказал Юки, он уже направлялся к выходу, но...

0

10

-ЭЙ Юки подожди, давай сыграем вдвоём, а то скучно одной.
Гин ухмыльнулась и кинула мяч вампиру.
-Знаешь если сыграешьв полную силу станет лучше, да же если тебе кажется что всё неисправимо, так что сыграем?- девушка стала ожидать ответа на свой вопрос.
Да уж утешаю я хорошо, ну почему рядом со мной всем всегда плохо.

0

11

Юки повернулся к Гин лицом и чуть подошел ближе.
-Ну ладно,-сказал он без различным голосом, -Мне все ровно нечего делать.
Его мысли в этот момент были заняты только Рикку.
"Да уж утешаю я хорошо, ну почему рядом со мной всем всегда плохо."-прочитал Юки мысли у Гин.
Юки подошел вплотную к ней и прошептал на ухо:
-С тобой интересно общаться,-немного помедлив Юки продолжил, -Возможно, если бы мое сердце не было занято кое-кем, может я даже и влюбился бы в тебя...-он говорил это со всей нежностью, но потом Юки отошел на метра три и сказал:
-Ну что, будем играть?
Юки смотрел на Гин, которая была в шоке от его слов.

0

12

Отойдя от шока Гин ухмыльнулась и скинула курточку и сказала:
-Вон то кольцо ты должен защитить,- Гин указала в левую сторону от себя.- А я буду защищать то,- она указала в противоположную сторону.
Ты думаешь что так легко завоевать моим сердцем, ха мечтай. И вообще, ты хоть раз играл в баскетбол,- Гин говорила это всё в уме зная что некоторые вампиры отлично читают мысли, и как видно Юки из таких.
-Ну а теперь играем, правил некаких, делаем хоть чё. Фолов нету так что играем нестесняемся.
У Гин в глазах были искорки радости которых у неё небыло ужн месяц. Она стала наступать, и ей было плевать что её здоровье полетит к чертям если она что нибудь сделает в игре.

Отредактировано Гин (2010-04-04 16:59:13)

0

13

Прочитав её мысли Юки улыбнулся.
Хм..знаю, что не легко завоевать чье-либо сердце, но я и не буду стараться....все ровно я могу без проблем влюбить в себя кого-нибудь...но я этой способностью не буду пользоваться...может и пригодится, но не сейчас и вообще не скоро....-думал он.
Юки начал подходить к своему кольцу очень медленно, его не волновало как Гин играет и выиграет ли он её.
-Я все ровно проиграю...-сказал он слегка помедлив, его голос звучал как будто он только что проснулся.
Юки немного зевнул и телепортировал к себе что-то непонятное и розовое(это по идее была резинка). Он посмотрел на резинку и проворчал:
-Нафига мне розовая?
Да ладно..я ведь её специально для смеха телепортировал...и именно розовую...
Юки убрал волосы в хвостик и стал жадть

0

14

Гин бежала в пол силы, так как недавно е1ё здоровье ухудшилось после некоторой игры и сейчас она может просто напросто упасть, она это знала и её тело охватывал страх, страх перед чем-то что она даже не знает, страх который так и рвётся чтобы разорвать здоровый разум и уничтожить Гин.
Я не боюсь, меня этим не напугать, всё впорядке, мне просто надо забить одно очко и всё я в игре.
Девушки думала и понимала что её жизненные силы угосают, она очень давно непила крови, хоть ей этого и не нужно так как она полукровка, в некоторые дни ей она была нужна, и этот день был год назад. Сейчас её тело теряло всю энергию, но она старается изо всех сил.
Гин побежала ещё быстрее и оказавшись у кольца зделала два шага и забросила мяч в кольцо, да этого она и добивалась, но жизненная сила потихоньку гасла. Сейчас лицо Гин закрывала длинная густая чёлка, но если присмотрется можно было увидеть глаза, один синий, а другой красный как алая ночь.
Девушка подошла к своей курточке и порылась в кармане, там была одна конфета, она у неё хранится уже год, в этой конфете содержится кровь её матери, которая всегда их присылала, развернув её Гин почувствовала запах крови, он был таким манящим и араматным, что она больше не могла себя здерживать и положила себе в рот.
-Ну всё как видишь я забила, теперь твоя очередь наступать,- Гин улыбнулась фальшивой улыбкой.

0

15

Юки посмотрел на Гин с разочарованием
Видимо в ней просыпается иногда вампир...-думал он и даже не заметил как забросил мяч в кольцо с того места, где стоял.
Потом Юки посмотрел вокруг себя, а мяча не оказалось.
-Я что-то не понял...где мяч то?-Юки осматривал зал и увидел на стороне Гин, возле кольца лежал мяч, -Да уж...кажись рефлекс...-сказал он и почесал затылок.
-Аааааааээх...-зевнул Юки
Внезапно его пронзила острая боль, ведь прошло уже много времени как Рикку уехала и с тех пор Юки поклялся, что и капли крови не возьмет в рот.
Черт! Мне нужно телепортироваться.-подумал он и так и сделал
комната Юки--->

0

Вы здесь » Школа нечисти » 1 этаж » Спорт зал