Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь можно отдохнуть, да и некоторые ученики сюда заглядывают так как от академии не далеко.

0

2

--->комната Харуки
Юки остановился перед входом, дожидаясь отстающую Рикку.
-Ты что так плетешься?-спросил он

0

3

Юки сел напротив Рикку и посмотрел в меню.
-Да...кроме чеснока я ненавижу еще и лук, а тут в меню если чеснока нету, дак лук кладут,-Юки положил меню на место с отвращением, потом подошла официантка и спросила что они будут заказывать.
-Рикку, заказывай что хочешь, я за тебя заплачу,-пока Рикку выбирала что заказать Юки сказал официантке, -Извините, а мне можно что-нибудь из горячего, на ваше усмотрение, но только без лука и чеснока?
Поняв, что ему принесут, Юки успокоился.
Фух...хорошо, а то пришлось бы тупо сидеть и кофеёк попивать-подумал он.

0

4

Юки посмотрел как странно вела себя Рикку, но на всякий случай он не стал читать её мысли.
-Рикку, хоть ты и оборотень, но ты совершенно не похожа на остальных, ты особенная и это мне в тебе нравится,-неожиданно для себя сказал Юки.
Блин, что я мелю? Идиот! Что она подумает?-подумал Юки, но сделал вид, что ничего и не произошло.

0

5

Юки немного смутился.
-Да, я очень многих оборотней видел,-сказав это он вышел из-за стола, поднял рубашку.
-Вот, но это всего лишь часть того, что они со мной сделали, мне еще повезло, что у меня есть способность регенерации,-на теле Юки были страшные раны, их было много. Постояв немного, Юки опустил рубашку и сел на место.

0

6

Увидев это Юки только сказал:
-Прикольно-он отвернулся и подумал-Блин, что за странное чувство? Я....о чем я думаю??
-Рикку, я не на долго выйду...-сказал он и вышел изо стола, Юки направился к выходу, чтобы подышать свежим воздухом.
На улице кто-то катался на роликах, этот ребенок упал и поцарапал коленку до крови.
Зря он так сделал-подумал Юки, учуяв кровь, он хотел бороться, но ничего не вышло и у Юки появились клыки, зрачки стали как у кошки, а цвет глаз стал кроваво-красным.

0

7

Юки почувствовал еще один запах крови, он находился ближе, чем тот который он чувствовал раньше, он повернулся и увидел Рикку.
Черт, надо бороться.-подумал он.
Юки специально укусил свою руку и тем самым вернул контроль над собой.
Кровь Юки была темно-синей, она текла по кисти руки.
-А мог ведь и ребенка покалечить...-сказал он не очень громко.

0

8

Юки ловко замотал рану и вошел в кафе, сев на свое место он облокотился на стол.
Чертовщина какая-то...Раньше такого не было...Да что со мной происходит?-подумал он.
Случайно по его щеке скатилась слеза.
-Слабак,-прошипел он себе под нос.

0

9

--->комната Харуки
Харука шла мимо кафе и решила зайти туда.
Она увидела Рикку с Юки и подошла к ним.
-О, ребята, привет...я вам не мешаю? Можно к вам подсесть?-спросила она жизнерадостно.

0

10

Услышав голос Харуки Юки сразу же изменил свое настроение.
-О, Харука, конечно не мешаешь, садись.-сказал он с улыбкой.
Юки спрятал пораненную руку, чтобы Харука не заметила.

0

11

Харука посмотрела на уходящую Рикку.
-Юки, давай, делись впечатлениями.-сказала она, когда Рикку уже ушла.
Мне кажется, что....нет...мне всего лишь кажется-думала Харука глядя на взгляд Юки

0

12

-Ты видимо догадалась...-сказал Юки, прочитав мысли Харуки.
-Кажется...я....кажется я влюбился в Рикку..-поговорил Юки.
Он немного смутился, его отвлекло только то, что надо было заплатить за свой заказ.
Он оплатил и когда официантка ушла, уже не голодный Юки для "приличия" телепортировал свой заказ неизвестно куда и оставил только тарелку.

0

13

-Хи хи хи...я так и думала!! Знаешь, не трать на меня время, иди и поговори с ней.-сказала Харука, она была такой довольной, что все рядом сидевшие были счастливы из-за того света, исходящего от неё.
Харука недумая взяла Юки за руку и повела его в то место, где почти не было ни одного человека.
-Телепортируйся, не переживай, все будет отлично.

0

14

-Спасибо сестренка...-сказав это Юки телепортировался к Рикку.
парк--->

0

15

Подождав, Харука осмотрелась не увидел ли кто-нибудь телепортации Юки, убедившись что нет, она пошла к Кадо.
комната Кадо--->

0

Вы здесь » Школа нечисти » Город » Кафе