1. Фамилия/Имя
Akeno Yuki
2. Раса
Вампир
3. Возраст
17 лет
4. Внешность
Обычная внешность
Вампир
5. Характер
Юки веселый, позитивный, но так же и очень ранимый, никогда не показывает свои чувства(ну бывают исключения если он влюблен). Заботиться о своей сводной сестре(Харуке).
6. Способности
Чтение мыслей, чуткость к запаху, пирокинез(управление огнем), телепортация, телепатия, телекинез, регенерация, суперсила(высокий уровень физической силы), невидимость, бестиарития(способность понимать речь животных), аквакинез(управление водой), аэрокинез(управление воздухом), любовная сила (приворот), дар убеждения.
7. Биография
С самого детства Юки и его семья(мать и старший брат) странствовали из города в город. Когда Юки было лет 8 он потерял своего брата(его убили люди из-за того, что он вампир), но в скором времени он с матерью встретил девочку, она стала жить с ними. Прошло 8 лет и Харуку забрали в школу нечисти, мать умерла спасая Юки, чтобы его не убили. Год он скрывался от преследования и потом случайно попал в школу нечисти.
8. Как нашли нас?
Харука пригласила
9. Связь с вами
Харука, Кадо и Рикку знают
10. Как часто будете нас посещать?
Каждый день
11. Пример поста в ролевой
Юки шел с матерью и увидел девочку, которая ревела.
-Мама,-сказал он, дергая маму за подол-посмотри, там девочка плачет.
-Прости, Юки, я занята, может ты сам успокоишь её?
Юки отпустил руку с маминого платья и пошел к девочке.
-Привет, меня зовут Юки!-сказал радостно он, девочка с удивлением начала рассматривать его.
-Здраствуйте, а меня зовут Харука
Через пару минут подошла мама Юки и узнав, что у девочки нет родителей, они приютили её.
12. Читали правила?
Дракон
Отредактировано Yuki (2010-03-07 14:33:29)