Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Мини-игры » Не надо мне...

Не надо мне...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как сказал кто-то из древних греков, кажись Аристотель: "О, Боги! сколько в мире вещей, которые мне не нужны!" И правда, сколько всего бесполезного для каждого в отдельности окружает нас.

Правила просты: пост состоит из двух частей, нижняя - называешь, что тебе в жизни и даром не нужно(можно с объяснением), а в верхней части - пишешь, как всё-таки может пригодиться ненужная вещь из предыдущего поста его автору.

Напиример:
-Мне даром не нужны тапочки! Зачем? Есть же тёплые носки!

-А если тарелка разобьётся и ты не сможешь выйти!? только тапочки спасут тебя.
И т.д.

Я начинаю:
Зачем книги? Ведь можно и через инет их почитать.

0

2

Когда отключат свет за неуплату, что остается делать как не читать книги?

Зачем мне подушка? Ведь можно и на мягкой игрушке полежать

0

3

Как зачем? А если перед тобой будет пропасть???

зачем мне руки я ведь и так могу хорошо прожить??

0

Вы здесь » Школа нечисти » Мини-игры » Не надо мне...