Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Лес » поляна.

поляна.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь можно увидеть всё что ты не видел не разу. хотя наверное всётаки видел

0

2

===Учительская
Кадо пришол и стал смотреть в небо. Небо было прекрасным. Голубое небо рассекали белоснежные как снег облака. На деревьях сидели соловьи и куницы.
Всё в этой прероде было прекрасно кроме одного. На другом конце поляны все деревья были соженны. Так как там все животные давно вымерли. И учителя решили что там можно сделать конюшни.
Он решил сесть около дерева и подремать. Здесь его не будут беспокоить.

0

3

---> комната Харуки.
Харука шла по лесу, пока не увидела Кадо.
-Кадо!-крикнула она, кинувшись на дремавшего Кадо
Я так рада! Кажется, что его не наказали. Эх, хорошо, что я его нашла!

0

4

Кадо не мог ожидать что на него так накинется некая леди которая его чуть не придавила.
-Хару может не будешь меня давить я же маленький,- сказал Кадо и на его лице появилось детское личико.
Надеюсь меня не раздавили в лепёшку.

0

5

-Нифига себе маленький!!! Ну прости, -сказала Харука слезая с Кадо, -Ну как все прошло?
Она смотрела на него неотводя глаз.
Я так счастлива!! Все же хорошо быть рядом с любимым человеком, вот плохо только что он не знает, что я его люблю.

0

6

-А как всё прошло???-спросил Кадо сам себя.-Да ни как. Учитель меня испугался и отправил на все четыре стороны.
Кадо встал и посмотрел на солнце которое садилось, всё небо сейчас было усыпано разными красками. И на смену дня придёт вечер.
Да красата, сейчас бы из города уехать да вот нельзя.

+1

7

-Кадо, я давно хотела тебе сказать.....-начала говорить Харука, немного смутившись.
Эх...зря я начала это говорить.
-Я....я тебя люблю....-сказав это Харука разрыдалась и побежала в свою комнату.
комната Харуки --->

0

8

Когда Кадо это услышал он чуть своей челюстью не подметал травку муравку.
Что...что...ч..ч..чч...что это было, я так и не понял.
Кадо так стоял можно сказать до вечера, а потом пошол в свою комнату.
===Комната Кадо

0

9

===Комната Кадо
Кин остановился на поляне и стал ждать. Он чувствовал, что возможно скоро умрет. Он вспоминал те минуты, что проводил вместе с Харукой, вспоминал её глаза, волосы, голос, улыбку, губы.
Как бы я хотел хотя бы раз дотронуться до её губ...
Воспоминания прокручивались у него в памяти....

0

10

-Чего ждешь? Убивай, я готов.-сказал Кин, -Я даже не буду сопротивляться, я всегда иду на уступки девушкам.
Кин спокойно ждал когда она его убьет

0

11

--->комната Кадо
Харука бежала, даже не запыхавшись, она увидела Кина, он стоял и спокойно чего-то ждал.
-Кин-крикнула Харука, -Ты.....с тобой все в порядке???
Но тут она увидела волка и застыла.

0

12

-Харука, ты что здесь делаешь??? Где Кадо??? Куда он постоянно смотрит??-Кин был в шоке, что Харука снова пришла.
Когда он увидел Рикку, он застыл и ничего не смог сделать, просто стоял как вкопанный

0

13

Харука кинулась помогать Рикке.
-Рикку, с тобой все нормально?-Харука смотрела на неё взволнованной, -Что случилось? Успокойся, все хорошо...
Она пыталась успокоить Рикку

0

14

Кин долго стоял и смотрел в пустоту.
Что со мной происходит?-думал он

0

15

Харука подбежала к Кину.
-Кин! Кин! Кин что с тобой?-крикнула она.
Послышался треск, что-то полетело в сторону Харуки. Она не успела отбежать, нож вонзился прямо в спину.
-К....К...Кин....-сказала она и упала.
Кто-то уже приближался к ним.....

0

16

==комната Кадо.
Он смотрел и в его глазах не чего не выражалось, он кинул ножик прямо в Харуку и стал подходитьт.
Девушка упала, но он даже не чего не замечал, и подойдя ещё на один шаг он упал.

0

17

Кин "спустился на землю", он увидел, что Харука лежит на земле. Не далеко лежал Кадо.
-Что случилось? Кадо, что ты наделал?
Кин поднял Харуку. И вытащил из неё нож.
-Харука, ты в порядке?-спросил он

0

18

-Все нормально,-ответила она.
Харука едва дышала, она отодвинулась от Кина и поползла к Кадо.
-Прости, Кадо, я...я очень глупая, прости, я люблю тебя-она начала реветь.
-Прости, за все.-она приблизилась к лицу Кадо и поцеловала его в губы

0

19

Кадо почувствовал тепло на своих губах всего на мнгновенье потом он испарился, как будто его и не было, а переместился он в свою комнату всё так же лежа без сознания.
===комната Кадо

0

20

Кин немного вылечил Харуку, положил её на траву и ушел
комната Кина===

0

21

Харука хоть и была выличина, но её пронзала адская боль, это была боль сердца, она не могла поверить что Кадо бросил в неё нож.
Наверно он разозлился что я ушла...
Харука лежала и ревела.
-Почему я такая глупая?-спросила Харука сама у себя

0

22

Харука почувствовала, что кто-то уходит, она повернулась это оказалась Рикку.
-Рикку, спасибо тебе.-сказала Харука улыбаясь.
-Я такая неуклюжая...-она думала о Кадо, на щеке появилась слеза, -Я...я виновата.....

0

23

-Спасибо,-сказала Харука, она съела что дала Рикку.
-Я виновата перед Кадо, он заботится обо мне, а я даже не благодарю его за это....-у Харуки вновь потекли слезы, -Пожалуста, скажи ему, что я извиняюсь за то, что я сделала...

0

24

-Нет, не боюсь-Харука была как всегда спокойна.
-Почему я должна тебя бояться?-она не понимала о чем это Рикку.
Вроде обычная девченка, хоть и ведет себя странно

0

25

-Хм...нет, меня Кадо научил ничего не бояться, но я все ровно боюсь только одного....Его потерять-Харука встала, еще раз отблагодарив, она пошла к Кадо.
комната Кадо--->

0

Вы здесь » Школа нечисти » Лес » поляна.