Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Общежитие учеников » комната Харуки

комната Харуки

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Один
2.
http://i074.radikal.ru/1001/a3/97d86354dc98.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1001/fa/413780c30814.jpg

0

2

---> парк.
Харука еле как нашла свою комнату. Когда она вошла в комнату её удивил дизайн.
Ого...классная комната, такая прикольная кровать
Харука плюхнулась на неё и стала рассматривать комнату. Сильно устав, она уснула.
Когда она проснулась, ей захотелось куда-нибудь сходить, решив, она пошла в лес.
лес --->

0

3

---> лес.
Забежав в свою комнату, Харука была вся в слезах, она упала на кровать и продолжала реветь.
Ну зачем я это сказала ему? Ну зачем? Он меня наверно сейчас ненавидет.

0

4

Когда Харука успокоилась, она уснула.
Проснувшись, была уже ночь. Харуке уже не хотелось спать и она решила сходить в парк.
парк --->

0

5

---> водопад.
Харука как всегда вбежала в комнату, еле как успокоившись, она пошла перекусила, отрыла из своего чимодана какую-то книгу и начала читать.
Ну вот, теперь и Кин меня возненавидит...-подумала Харука

0

6

Когда Харуке надоело читать, она немного полежала, потом села и начала смотреть в окно.
Ну и скукотища!!! Что-нибудь бы произошло...-думала она
Свежий воздух подул на лицо Харуки. Она почувствовала слабость и упала в обморок, стукнувшись головой об подоконник

0

7

===комната Кадо
Когда Кин зашел в комнату, там было тихо, чувствовался прохладный воздух. Кин увидел Харуку без сознания, он кинулся к ней, взяв на руки, он положил Харуку на кровать, укрыв одеялом, Кин сел рядом и стал смотреть на Харуку.
Как она красива, хоть и первый день знакомства, но я влюбился в неё по уши.- думал он.

0

8

Харука чувствовала чье-то присутствие рядом с ней, но ничего не могла сделать, она все еще была безсознания. Ей снился сон, но это не было сном, просто часть воспоминания, когда Кадо забрали в школу нечисти. Харука начала реветь сквозь сон и кричать:
-Не надо! Я хочу быть с ним! Не забирайте!!

0

9

Услышав стук, Кин встал, подошел к двери и открыл, он хотел тут же убежать, но вспомнив о Харуке он передумал.
Вдруг что-нибудь с ней случится. Я себе этого не прощу.
На пороге стояла девушка.
-Тебе что здесь надо? Проваливай!-сказал он грубо

0

10

От страшного сна Харука вскочила, она было побежала на выход, но там стоял Кин с девушкой.
-Кин, что ты здесь делаешь?-Харука ничего не понимала.
Хм...кто эта девушка??

0

11

Эх женщины!!!-подумав, Кин закрыл дверь.
-Харука, прости, я увидел тебя без сознания и решил подождать пока ты очнешься. С тобой все в порядке?-Кин очень волновался о Харуке, он даже уже забыл про Рикку и чуть не обнял Харуку.

0

12

-Привет меня зовут Рикку, а тебя как?
-Привет...а меня Харука, Харука Судзумия, я ангел, только падший-сказала Харука растерявшись.
-Харука, прости, я увидел тебя без сознания и решил подождать пока ты очнешься. С тобой все в порядке?
-Со мной все в порядке...прости, что заставила тебя поволноваться...
Харука уже не знала что говорить. У неё снова закружилась голова.

0

13

-Кин Макото, взаимно-сказав это, Кин ушел хлопнув дверью.
комната Кина===

0

14

-Х...х...хорошо, я ему все выскажу- Харука тихонько пошла в комнату к Кадо
комната Кадо--->

0

15

--->комната Кадо.
Харука зашла в свою комнату и села на кровать.
Да...весело живется...-подумала она.

0

16

Харука встала, немного походила по комнате.
Куда можно сходить, чтобы забыть все?-подумала она и пошла к водопаду.
водопад--->

0

17

--->аллея.
Харука пришла и упала на кровать, она ревела.
-Я не хочу потерять Кадо, поэтому я должна найти способ снова быть с ним.

0

18

===аллея
Кин постучался в дверь.
-Харука, открой дверь, это я Кин.

0

19

Харука подошла к двери, подождав, она открыла.
-Кин, привет, ты что здесь делаешь?

0

20

Когда Харука открыла дверь он прижал её к себе.
-Харука, ты в порядке? Что случилось? Ты мне скажи, я все сделаю.-Кин обнимал её со всей нежностью, но Харука оттолкнула Кина.
-П..п...прости, я совсем забыл, я хотел как лучше...-Кин отошел от неё и посмотрел в пол.

0

21

-Кин, спасибо за все что ты мне делаешь,-Харука подошла к нему и поцеловала взасос, -Ты очень добрый и хороший, но я думаю, что нам никогда не быть вместе, мое сердце принадлежит Кадо.-Харука повернулась, зашла в свою комнату и начала закрывать дверь.
-Прости меня...

0

22

Кин остановил закрывающуюся дверь. Он зашел и сказал:
-Харука, после того, что мне сказал Кадо, я тебя никуда не отпущу, я заставлю тебя полюбить меня.-Кин обнял Харуку и поцеловал в губы долгим, расслабляющим, как лучи солнца, поцелуем. Его поцелуй был не тороплив и мягок, но вполне уверенный и твёрдый.

0

23

Харука хотела оттолкнуться от Кина, но ничего не получалось, она начала плакать.
Кадо, спаси меня! П..п..прошу.....Боже, что я делаю? Кадо все ровно меня не услышит.
Харука была готова в этот момент провалиться под землю, Кин начал растегивать с Харуки блузку.
-П..п..прекроти....Что ты делаешь??

0

24

Когда Кин снял уже с Харуки блузку, он взял её на руки и направился к кровати. Положив Харуку, Кин поцеловал её, он вдруг стал таким нежным и страстным, что Харука просто не нашла силы, чтобы оттолкнуть его.... Его руки скользили по её телу, доставляя Харуке массу удовольствия. Когда его рука опустилась ещё ниже, она резко вскрикнула и прижалась к нему...он смотрел на Харуку слегка улыбаясь, Кину нравились её стоны. Он возбуждался.
-Харука, я люблю тебя и никогда тебя никому не отдам.

0

25

-Кадо!!!-закричала вдруг Харука, по её щекам лились слезы.
-К....К....Кадо....помоги мне.....-она понимала, что не сможет вырваться, ей было очень страшно.
Боже...за что? За что мне такое? Кадо....прости меня....

0

26

===комната Кадо
Прибежав туда он увидел открытую дверь в комнату Харуки и зашол. А там уже были все кого он знал и то что Кин вытворял с Харукой его поразило

0

27

Кин увидел, что Рикку и Кадо были уже в комнате, он отпустил Харуку и сел на конец кровати.
Что я наделал? Харука меня теперь будет ненавидеть...
-И..извините, я пожалуй пойду...-с этими словами он удалился.
комната Кина===

0

28

Харука лежала на кровати полностью голая. На её лице был шок, она даже не представляла, что Кин на такое способен.
Когда она увидела Кадо она ужаснулась.
-Кадо....прости меня....я....-Харука начала реветь, -Я...такая....дурочка....
Она прикрылась одеждой, лежавшей поблизости и тихо продолжала плакать.

0

29

--->парк
Юки влетел и застыл на месте как только увидел Харуку обнаженной.
-Хару...-Юки был в шоке.
Что случилось здесь?
Он рассматривал стоявших поблизости нечистей и моментально прочитал у них мысли
Хм...парень обеспокоен, и даже очень сильно, кажется он любит её....а вот девченка....да что здесь было?? у этой девченки мысли "какие они некультурные, могли хотя бы ночью, а тут средь бела дня"
-Хару, с тобой все в порядке?

0

30

-Ну...-Кадо пытался подобрать слова, он знал что она не в чём не виновата,- ну ты это, ты ведь не виновата.
Он подошол к Харуке и накинул на неё свой плащь.
-На а то замёрзнешь,-Кадо улыбнулся и повернулся к Рикку с Юки. Можно было заметить что около них летает некая тёмная аура, если подойти будет бобо.

0

Вы здесь » Школа нечисти » Общежитие учеников » комната Харуки