Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Горы » Пещера демона

Пещера демона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

===Водопад
Он висел на стене и его чёрные волосы и два крыла вдрук появились. Его руки был окованы, а оковы висели на стене. Он так посморел на пещеру в которой он был и понял что здесь он встретит свою смерть.
Да уж повезло с жизнью. Да ладно я прожил её не зря.
Подумал он и закрыл глаза.

0

3

парк --->
Харука вбежала в пещеру с криками:
-Кадо!!! Ты здесь??? - Харука едва повернула за угол как увидела висевшего Кадо, -Кадо, что случилось?-спросила она чуть не плача.

0

4

Услышав голос Харуки он посмотрел на неё, своими алыми глазами. Длинные чёрные волосы спадали на плечи, а крылья хотели махнуть, но мешала стена.
-Харука зачем ты сюда пришла. Зачем я тебе вообще, такой как я сейчас.
Он снова опустил голову и закрыл глаза окало него лежали катаны которые просто лежали и всё.

0

5

-Не надо так говорить...Я тебя....-чуть не сказав самого главного, она исправилась,-Ты для меня самый дорогой друг.
Харука начала реветь, со всей злости она призвала меч и освободила им Кадо.
Почему именно сейчас?? Я его люблю, а он даже не догадывается.-думала в мыслях Харука.
Она не могла остановиться, она разнеста в пещере все, что можно было. Все разрушив, она упала на колени, взялась за голову и начала кричать:
-Ненавижу себя!!! Кто я такая? Кем я себя возомнила?? Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!

Отредактировано Харука Судзумия (2010-01-27 15:46:38)

0

6

Кадо подошол к ней и обняв начал успакаивать.
-Успокойся, просто я такой... злой можно сказать, а ты всё время мне помогала. Он улыбнулся и посмотрел на стены пещеры.
И тут появился ангел с золотыми крыльями и серебряными волосами.
--Харука я прилетела что бы освободить тебя от этой участи и тебя Кадо. Так что вам пора всё это забыть на всегда.

0

7

Харука  ничего не понимала. Она была в шоке.
-Освободить??? От чего??? Я не хочу ничего забывать!!!-у Харуки началась истерика, она боялась потерять Кадо.
А что если мы забудем всё??? Если забудем дружбу...
Она ревела, Харука была готова драться. Она отдала бы всё, чтобы остаться вместе с Кадо.

0

8

Но ангел не слушала Харуку она взяла и произнесла какие-то слова.
-Вы забудете только этот момент жизьни, а всё остальное у вас останется.
И последнее что Кадо увидел это была пустота.
Очнулся он уже только в парке на поляне.
===Парк.

0

9

Харука остановилась, закрыв глаза, она потеряла сознание и её перенесло в парк.
---> парк

0

Вы здесь » Школа нечисти » Горы » Пещера демона