Пещера демона
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-26 19:56:38
===Водопад
Он висел на стене и его чёрные волосы и два крыла вдрук появились. Его руки был окованы, а оковы висели на стене. Он так посморел на пещеру в которой он был и понял что здесь он встретит свою смерть.
Да уж повезло с жизнью. Да ладно я прожил её не зря.
Подумал он и закрыл глаза.
Поделиться32010-01-27 14:58:31
парк --->
Харука вбежала в пещеру с криками:
-Кадо!!! Ты здесь??? - Харука едва повернула за угол как увидела висевшего Кадо, -Кадо, что случилось?-спросила она чуть не плача.
Поделиться42010-01-27 15:32:53
Услышав голос Харуки он посмотрел на неё, своими алыми глазами. Длинные чёрные волосы спадали на плечи, а крылья хотели махнуть, но мешала стена.
-Харука зачем ты сюда пришла. Зачем я тебе вообще, такой как я сейчас.
Он снова опустил голову и закрыл глаза окало него лежали катаны которые просто лежали и всё.
Поделиться52010-01-27 15:40:20
-Не надо так говорить...Я тебя....-чуть не сказав самого главного, она исправилась,-Ты для меня самый дорогой друг.
Харука начала реветь, со всей злости она призвала меч и освободила им Кадо.
Почему именно сейчас?? Я его люблю, а он даже не догадывается.-думала в мыслях Харука.
Она не могла остановиться, она разнеста в пещере все, что можно было. Все разрушив, она упала на колени, взялась за голову и начала кричать:
-Ненавижу себя!!! Кто я такая? Кем я себя возомнила?? Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!
Отредактировано Харука Судзумия (2010-01-27 15:46:38)
Поделиться62010-01-27 15:44:33
Кадо подошол к ней и обняв начал успакаивать.
-Успокойся, просто я такой... злой можно сказать, а ты всё время мне помогала. Он улыбнулся и посмотрел на стены пещеры.
И тут появился ангел с золотыми крыльями и серебряными волосами.
--Харука я прилетела что бы освободить тебя от этой участи и тебя Кадо. Так что вам пора всё это забыть на всегда.
Поделиться72010-01-27 15:51:27
Харука ничего не понимала. Она была в шоке.
-Освободить??? От чего??? Я не хочу ничего забывать!!!-у Харуки началась истерика, она боялась потерять Кадо.
А что если мы забудем всё??? Если забудем дружбу...
Она ревела, Харука была готова драться. Она отдала бы всё, чтобы остаться вместе с Кадо.
Поделиться82010-01-27 15:54:39
Но ангел не слушала Харуку она взяла и произнесла какие-то слова.
-Вы забудете только этот момент жизьни, а всё остальное у вас останется.
И последнее что Кадо увидел это была пустота.
Очнулся он уже только в парке на поляне.
===Парк.
Поделиться92010-01-27 15:57:52
Харука остановилась, закрыв глаза, она потеряла сознание и её перенесло в парк.
---> парк