Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Территория » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

водопад--->
Харука села на скамейку, но тут кто-то подошел и сказал, что Кадо в пещере демона.
-Откуда вы знаете, что я ищу Кадо?-спросила Харука, но незнакомец исчез.
Надо идти туда! Я его найду!
И Харука побежала в пещеру.
---> пещера демона

0

3

===пещера демона.
Кадо проснулся и увидел прекрассное синие небо. Он ни чего не помнил о том случае просто он помнил что в школу приехала Харука.
Наконецто всё будет в порядке.

0

4

пещера демона --->
Харука лежала на траве безсознания. Ничего не происходило, вокруг было тихо.

0

5

Кадо заметил Харуку и наклонивщись к уху он так рявкнул что она даже  подпрыгнула.
-Я же сказал что достану.

0

6

-А? Что? Что ты сказал?- непонимая переспросила Харука,-Когда я успела заснуть??
Эх...ну я молодец!! Заснула, а ведь только недавно приехала!!

0

7

Я же сказал что я тебя достану. Вот теперь получай.
Он открыл бутылку воды которая оказалась под рукой и брызнул на Харуки.
Просыпайся спящая красавица, день в самом разгаре.
Он засмеялся и побежал от неё подальше. Так как было видно что воду на неё лучше бы не надо было проливать.

0

8

-Ты у меня получишь!!!-Харука быстро встала и побежа за Кадо. Догнав, она повалила его на землю, -Ну что, устал? Тебя очень легко было догнать!-Харука встала, продолжая смеяться.
А он все такой же неумеха! И все такой же милый как и был.

0

9

Кадо валялся на траве и смеялся вместе с Харукой. Он не мог поверить, всегда было так весело. И сейчас она его опять догоняет. Он её на год старше а она его может на землю повалить.
Я не устал ты что, я ещё полон сил,- сказал Кадо и так сделал чтобы она упала, но он не предпологал что она упадёт прямо на него.
Опять на меня, да что такое я что подушка какая-то что на меня падают.
Он опять расмеялся и опять обрызгал Харуку из бутылки.

0

10

-Ты просто очень мягкий, поэтому и падаю на тебя, -сказала Харука смеясь, -А вот брызгать меня не надо!!!
Харука долго смеялась, ей было так весело.
-Хорошо, что мы опять вместе. Я очень рада, что меня сюда перевели.-она сделала очень милое личико.
Как хорошо, что мы вместе!!! Я так рада!!! Я так его люблю....а что если.....
Харука наклонилась и поцеловала его в щеку.

0

11

Он посмотрел на неё в недоумении.
-Эй чё это с тобой. Он улыбнулся и обнял её.
Наконецто она тут, как здесь было скучно.

+1

12

Харука засмущалась.
-Знаешь....я....-начала говорить Харука, но не смогла договорить, как появился какой-то незнакомец.
-Что вы здесь делаете?-спросил он.

0

13

Упс учитель.
Кадо встал.
Здравствуйте учитель. Она просто нечаянно упала на меня, а я здесь спал.
Он посмотрел на учителя и увидел гнев его глазах.
-Кадо Руицки вы же знаете что в школе не положено спать после 7 учтра и до 8 часов вечера.
Да я знаю.
-А ну быстро в мой кабинет. А вы милая леди идите в свою комнату.
Учитель ушол и Кадо пошол за ним. Посмотрев на Харуку он улыбнулся и показал большой палец.
===Учительская

0

14

Харука мило улыбнулась в след Кадо.
Что же делать?? Эх...я виновата, его наверно наругают- Харука смотрела на уходившего Кадо.
Придется идти в комнату, как и сказали...
комната Харуки --->

0

15

---> комната Харуки.
Харука немного пройдя, улеглась на скамейку и стала смотреть на звезды.
Как красиво ночью!!!-думала она.
-Вот только зачем я ему это сказала??-говорила вслух Харука и опять начала плакать, -Я теперь не смогу даже посмотреть ему в глаза....Как так я могла сглупить??

0

16

Харука так пролежала всю ночь, когда уже солнце стало восходить, Харука встала и побрела в неизвестном направлении.
-Эх...вот я дурочка!!! Ну как так можно??-говоря, она все еще плакала.
водопад--->

0

17

"Начало игры"
Юки шел и размышлял.
Интересно, а где Харука?
Но тут он почувствовал тревогу, Юки сразу же понял, что что-то случилось с Харукой и побежал.
комната Харуки--->

0

Вы здесь » Школа нечисти » Территория » Парк