Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Территория » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

"Начало игры"
Кадо шол по тропинке в парке и размышлял о своём. Он всё время думал. Потомучто недавно учитель заявил что это за демон если даже бывший который не знает какая у него сила.
А что я могу поделать, если я не знаю а.
Он шол и даже под ноги не смотрел и не знал куда идёт, а пришол он к полянке. Которая находилась в парке. Про неё почти ни кто не знает.
И когда он увидел эту полянку он вспомнил свои бывшие времена. как он веселился и как он не заморачивался на счёт этой силы.

0

3

"Начало игры"
Когда Харука прибыла в школу нечисти, она решила пройтись по аллее.
Интересно, а где Кадо? Наверно за эти 10 лет он изменился..-думала Харука, и тут она увидела Кадо, он шел куда-то с задумчивым лицом.
-Кадо!!!-приветливо сказала она, но он её даже не слышал. Харука решила пойти за ним. Он остановился у поляны и по выражению лица было видно, что он что-то вспоминает.
-Кадо!!! Привет!!!-налетела Харука на него с криками,-Давно не виделись, я очень скучала..как ты тут поживаешь?? Не узнаешь меня??

0

4

Да хорошее было время, как интересно Харука поживает. Наверное стала сильнее.
Из раздумий его вывел чейто голос.
Давно не виделись, я очень скучала..как ты тут поживаешь?? Не узнаешь меня??
Когда Кадо увидел кто это он обрадовался как тогда когда ему было пять.
-Привет, а..- он в недоумении смотрел на неё.- Ты чего здесь делаешь?
Он не мог поверить, это она Харука. Его подруга детства. И единственная кто его не предала.

0

5

Ты чего здесь делаешь?
-Да вот, иду по школе, директор меня остановил и сказал, что я переведена в школу нечести, ты не представляешь как я была счастлива, приехала вот только что, шла по аллее, думала о тебе и тут как раз увидела тебя. Зову, зову, а ты не отвечаешь, вот и пошла за тобой, ты чего хоть призадумался??
Харука прям сияла от счастья, она так давно хотела увидеть Кадо.

0

6

А фигня, просто достали уже.А ты хоть как поживаешь.
Кадо был так счаслив,  что он не мог спросить что нибудь нормального.
Наверное все парни к тебе липнут, да?

0

7

-Все было плохо, пока меня не перевели в эту школу, учителя не знали как от меня избавиться, теперь все будет у нас отлично!-сказала Харука, чуть не свалив Кадо на землю от своих обьятий.
Наверное все парни к тебе липнут, да?
-Хм....почему это ты так решил?? С того дня как ты уехал, всё стало не таким, все стали ненавидеть меня.

0

8

-Хм....почему это ты так решил?? С того дня как ты уехал, всё стало не таким, все стали ненавидеть меня.
Почему, я чёта не понял.
Кадо свалился не удержав равновесия. И стал валятся на траве. Он наконец понял что всё будет так как было несколько лет назад.
А ты хоть свои силы развивала?- спросил Кадо.- Помнишь как ты меня побеждала в простых драках.
Он даже рассмеялся, его красные глаза которые 10 лет ни чего не выражали. В них появились искорки счастя.
Мне так не хватало, этого. Сейчас всё будет хорошо. И я опять буду весёлым. И опять на меня всё будут валить, место Харуки. Как в детстве.

0

9

-Нет, я перестала тренироваться, но зато я могу мыслями приказать человеку что-нибудь и он это сделает.
Помнишь как ты меня побеждала в простых драках
-Да....хорошее было время,-сказала Харука смеясь, она лежала и смотрела на Кадо-Знаешь, а у тебя глаза изменились. Да и сам ты стал красавчиком.
Так хорошо, что все будет как прежде

0

10

Знаешь, а у тебя глаза изменились. Да и сам ты стал красавчиком.
Да ладно тебе. Насчёт глаз я не против, а на счёт красавчика. Это слишком.-Он попытался встать, но так как Харука чуть не свалилась на него, он перестал пытатся встать. Сейчас в школе ни кого не было кроме них. Всё таки ещё только август и все в это время, даже учителя находятся в своих домах.
А вот насчёт тренировок это ты зря, я же тебя достану. А кстати в какой комнате ты проживаешь?

0

11

-Я еще тут ничего не знаю, даже какая у меня будет комната.
Харука легла на спину, она смотрела на небо, ей казалось, что даже небо стало светлее. Она была счастлива, быть рядом с другом, вот что ей было важнее всего.
Небо просто прекрасно! Так хорошо, что мы опять вместе! Мне больше ничего не надо, лишь бы быть с Кадо

0

12

Ясно. Значит недавно приехала,- Кадо посмотрел на небо и тут у него начался приступ, который у него иногда бывает.
Всё в глазах темнеет, голова раскалывается от боли. И всё это происходит в разные промежутки времени и дни.
Кадо даже сел от боли которая была. и взявшись за голову он закрыл глаза.
Всё что творилось у него в душе нельзя было передать словами. У него в душе появился страх, страх от того что может произойти. Когда он открыл глаза и посмотрел на свои руки он увидел синее пламя, которое их обвивало.
Нет этого не может быть, не можут. Почему именно со мной.
Он посмотрел по сторонам и всё радостные краски что недавно его окутывали стали синими и чёрными. Он вновь закрыл глаза и открыв их он увидел всё как обычно. Как будто этого не было. Но то что он увидел, было очень странно.
Очень давно ему рассказали легенду о силах которыми повеливают деманы. Их всего пять. Вода, огонь, земля, ветер и одна которая ни у кого не была, эта сила бездны. Её почти ни у кого не было. И про эту силу говорили что она появляется только тогда когда демон познакомится с ангелом.
Но Кадо не мог поверить. Эта сила была только уничтожения, а он не хотел этого. Он боялся за всё что его окружает и за Харуку.

0

13

Харука увидела, что Кадо взялся за голову, ей казалось, что ему мучительно больно.
-Кадо, с тобой все нормально? Мне кажется, что ты плохо себя чувствуешь...Может тебе надо отдохнуть?
Что-то наверно случилось......Я не знаю что делать....Я вобще эту местность еще не знаю, ну почему я такая бестолочь???
-Прости, наверно я тебя сильно загрузила...-сказала Харука, у неё нащеках появились слезы.
Наверно это из-за меня, из-за меня ему плохо
Харука сидела и ревела, сама не зная из-за чего.

0

14

Он посмотрел на плачущую Харуку. И он понял что она не чего не видела.
Ну и хорошо, а то бы ещё что нибудь случилось.
Он подсел к ней и обнял при этом сказав:
-Нет это не из-за тебя. Это мои проблемы. Ты этого не поймёшь. И лучше тебе этого не знать Харука. так что успокойся.

0

15

Харука уткнулась в плечо Кадо, она понемногу начала успокаиваться.
-Прости, я такая дурочка-сказала она всхлипывая
С каких это пор я стала ныть?
Успокоившись, она сказала:
-Может пойдем куда нибудь, если ты не против???

0

16

Давай сходим?- Кадо немного подумал и предложил. -А давай к водопаду. Там так красиво что и представить нельзя.Когда она будет у водопада я уйду от неё не надолго. Мне кое что надо посмотреть.
===водопад

0

17

-Я не против...Воду я люблю-сказала Харука с улыбкой,-Види, а то я ведь тут потеряюсь.
===водопад

Отредактировано Харука Судзумия (2010-01-26 19:04:33)

0

18

===комната Кадо
Идя по аллее, Кин думал что делать, он никогда не бывал в такой ситуации (в основном девчонки бегали за ним, но из них он никого не любил)
Вот невезуха!
Было уже темно, полная луна светила ярко.
-Проклятье! Полнолуние....я не должен был выходить на улицу....-у Кина появилась жажда, он захотел кого-нибудь разорвать.
Он превратился в оборотня. У него была чисто-черная шерсть, длинные, острые клыки. Кин не мог собой владеть, его влекло убивать.

Отредактировано Кин (2010-02-16 18:32:01)

0

19

--->комната Кадо
Харука бежала, она чувствовала, что что-то случится.
Такое странное чувство-подумала она.
Харука увидела оборотня и остановилась. Она поняла что это Кин.

0

20

Кин почуял, что в деревьях кто-то прячется и оскалил клыки в ту сторону, он хотел было кинуться туда, но почуял очень знакомый, нежный и мягкий запах, это была Харука, благодаря чувствам, которые Кин испытывал к Харуке, он превратился обратно в человека.
-Харука, ты что здесь делаешь?-спросил Кин, он не понимал почему Харука по среди ночи оказалась именно здесь.

0

21

-Харука, ты что здесь делаешь?
-Я...ну...я...я не знаю как объяснить, чтобы ты понял.....-Харука растерялась, -Я чувствовала, что что-то произойдет здесь вот и пришла.
Да...глупое оправдание....

0

22

-Тебе не стоило так беспокоиться, все нормально-говорил Кин, -Кадо наверно очень расстроится, если узнает, что ты пропала....
Кин даже и не знал что сказать, он чувствовал рядом постороннего.
Кто интересно здесь..

0

23

Харука увидела волка, он начал надвигаться на Кина, Харука быстро встала на защиту и была очень сильно ранена.
-Кин, я не обуза, я хочу тебе помочь...-хоть и больно Харуке было, но она все же говорила.
-Ты не дол....ты не должен....не должен брать все на....себя.....-Харуку пронзила ужасная боль, она едва стояла на ногах.
Кажется я....умераю.....Кадо, прости....-сказав мысленно, Харука упала.

0

24

Кин понимал, что дела плохи. Он взял на руки Харуку и побежал к Кадо.
Черт! Я себе этого не прощу, я сделаю все, чтобы она выжила. Я готов отдать свою жизнь.
Кин бегал очень быстро, среди оборотней он передвигался быстрее всех, равных Кину не было.
Он думал в данный момент только о Харуке.
комната Кадо===

0

25

--->водопад
Харука шла, но нечаянно подскользнулась, подвернув ладыжку, она упала и ударилась головой об дерево.
Она потеряла сознание, перед ней была темнота, Харука шла, тут озарился яркий свет и она услышала голос:
-Ты очень неосторожна....Но так уж и быть, мы вернем тебе память, но ты должна будешь избегать Кадо, ты согласна?
Не зная о чем идет речь она согласилась, свет исчез и она очнулась уже все вспомнив.
-Боже! Что я натворила!?-сказала она.
Я не хочу избегать Кадо, я его люблю....

0

26

===водопад
Кадо увидел что Харука как то странно себя ведёт.
-Харука, ты как? -Крикнул он.

0

27

Харука повернула голову и увидела там Кадо.
"ты должна будешь избегать Кадо"-вспомнила она слова.
Харука резко встала и попыталась убежать, но её подвела ладыжка. Она упала и еще в добавок содрала кожу с коленок до крови.

0

28

Харука что с тобой?- Кадо хотел подбежать к ней, но его вдруг откинуло от неё.

0

29

-Кадо, прости, я не могу,-Харука заревела, -Мне сказали, чтобы я избегала тебя.
Харука повернулась в сторону Кадо и своей силой, как будто вторая Харука подняла его, своей нежной ладонью коснулась его щеки и испарилась.
-Я люблю тебя, я все сделаю, чтобы быть с тобой,-с этими словами она тихонько встала и пошла, хотя ей было очень больно, она не сдавалась и шла.
комната Харуки--->

0

30

===водопад
Когда Кин прибежал, он увидел, что Кадо стоит как вкопанный.
-Что случилось? -спросил Кин, -Где Харука? Ты же должен был её вернуть!! Где она?
Кин был в ярости, он не понимал с чего это вдруг Кадо стоит и не шевелится.

0

Вы здесь » Школа нечисти » Территория » Аллея