Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Общежитие учеников » Комната Кадо

Комната Кадо

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

А что я должен помнить...а хотя нет,- Кадо что то судорожно вспомина.- Я помню как ты меня поцеловала, но до этого не чего не помню.

0

32

Харука улыбнулась, она прижалась к Кадо и сказала:
-Это хорошо,-её лицо было совсем близко к лицу Кадо, она встала на носочки(потому что была ниже Кадо) и поцелова его, они стояли так несколько минут.
-Я люблю тебя...-сказала Харука и хотела было уйти, но....

0

33

Кадо видел что Харука хотела уходить и поэтому взял её за руку и потянул на себя. При этом стал входить в свою комнату. Когда Харука оказалась за дверью, Кадо закрыл дверь и прижал Харуку к двери. Посмотрев на неё он наклонился и посмотрев в глаза Харуки поцеловал её, так нежно и в тот же момент страстно.

0

34

Харука коснулась своей рукой лица Кадо и спросила:
-Ты не хочешь меня отпускать?-не дождавшись ответа Харука вновь поцеловала Кадо.
Он такой нежный...такой ласковый...-подумала в этот момент она.

0

35

Я её больше ни когда не отпущу, никогда, даже когда умру.Кадо отстранился от Харуки и улыбнувшись подошол к окну.

0

36

Харука посмотрела на Кадо.
-Ты о чем-то думашь? Тебя ничего не тревожит?-спросив, она подошла к Кадо и стала обеспокоенно смотреть на него.

0

37

Не со мной всё в порядке, просто я сейчас подумал о своей сводной сестре. Как бы я о ней знаю, а как бы и нет.
Кадо вспомнил очертание лица маленькой девочки которая появилась у них совсем случайно, но потом его воспоминания прерываются.

0

38

-Ты никогда о ней не рассказывал,-сказала Харука.
Я думала, что знаю все о Кадо, но видимо я ошибалась...
Харука отвела взгляд от Кадо.
Значит у него есть секреты...Он мне не доверяет...

0

39

Она появилась много лет назад на один миг, а потом исчезла. Я о ней не чего не помню. Все воспоминание как буд то стёрты. То же самое было сегодня ночью. Такая же странная амнезия которая происходит второй раз в жизни.

0

40

-Я уверена, ты её найдешь-сказала Харука, -Я наверное пойду-она развернулась и направилась в сторону дверей.

0

41

Я её нашол, но когда я её вижу или чувствую мою память отшибает, и я не знаю что делаю.Кадо посмотрел на Харуку и улыбнулся.
Я её не видел, я её только почувствовал. Но то что она в академии, это точно. Я помню только красивые детские бирюзовые глаза, маленького ребёнка, а потом всё. Она появляется в моём подсознание только одним отличительным знаком, это бирюзовыми глазами.

0

42

-Я её знаю,-сказала Харука не поворачиваясь и ушла
комната Харуки--->

0

43

Кадо не поверил своим ушам, но всё таки решил немного поспать вдруг воспоминания вернутся

0

44

Когда в его сне вновь появилась какая-то волчится и сказала что-то, но в это время Кадо очнулся от какого то странного чувства, и поэтому побежал к водопаду.
===водопад

0

45

===аллея.
Кадо свалился на кровать без сил, но из его головы так и не выходили слова Харуки.
Что же я наделал, ненадо было появлятся в её жизни.С такими мыслями он уснул.

0

46

Кадо проснулся из-за крика помощи. И так как он человек который всегда помогает, он побежал в ту сторону от куда доносились крики.
===комната Харуки

0

47

--->кафе
Харука закрыла глаза и в мыслях сказала:
-Я приняла свое решение.-немного помедлив она продолжила -Я отдаю свои крылья и способность передавать эмоции другим взамен на то, чтобы быть с Кадо.
В этот момент её пронзила адская боль в тех местах, где должны были быть крылья. Она чувствовала как будто у неё отрывают крылья. Харука закричала. Когда боль прошла, она посмотрела в зеркало(стоявшее неподалеку)на свою спину, там были шрамы и довольно большие.
Кадо...теперь нас ничто не разлучит...-подумала Харука, по её щекам потекли слезы.

0

48

Кадо услышал маленький вскрик и побежал к двери. Там стояла Харука.
-Привет Харука, а что с тобой случилось?
Кадо был обеспокоен и он увидел следы на спине.
Что с тобой?

0

49

Увидив Кадо, Харука обняла его и нежно поцеловала.
-Кадо, не беспокойся, все нормально...теперь нас ничто не разлучит
Кадо в этот момент не понимал почему их друг от друга не отталкивает.
Главное, чтобы он не волновался откуда у меня такие большие шрамы.

0

50

Харука я так рад что мы теперь будем всегда в месте, ты не представляешь как я рад.- Кадо улыбался в свои тридцать два норма.- Ну ты чего стоишь проходи.

0

51

Харука прошла и села на диван.
Надеюсь он не чувствует что меня кое-что беспокоит...
ЧтобыКадо ничего не заметил она спросила:
-Как у тебя настроение?
Она попыталась сделать вид, что она счастливая, но ничего не получалось.

0

52

Харука ты чем-то обеспокоена, если да то раскажи мне.Кадо пытался как-то развеселить Хару.

0

53

-Да ничего...ничего не произошло...все...все нормально-Харука говорила заикаясь, она боялась ему сказать, что она всем пожертвовала, чтобы быть с ним.

0

54

-Ну если не хочешь говорить не надо, всё равно ты для меня самый родной человек на свете.

0

55

-Кадо....-сказала Харука чуть не плача от счастья
http://s47.radikal.ru/i116/1003/30/bf834f48a6c2.jpg

0

56

-Аааааааа если я что-то сказал не так то прости,- Кадо не понималь почему Харука плачет.

0

57

-Глупенький ты мой...-сквозь слезы сказала Харука, -Я плачу от счастья...
Она подошла и поцеловала Кадо

http://s50.radikal.ru/i129/1003/47/6e7e8d119431.jpg

0

58

Кадо ответил поцелуем, он длился долго. Потом Кадо сказал:
-Харука, ты как-то странно себя ведешь. Что-то случилось?
Кадо смотрел на Харуку обеспокоенным взглядом.
Надеюсь с ней все в порядке....Она о чем-то беспокоится.

0

Вы здесь » Школа нечисти » Общежитие учеников » Комната Кадо