Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Общежитие учеников » Комната Кадо

Комната Кадо

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Просторная комната в которой есть два окна выходяшие в горы.

+1

2

===Лес
Кадо всё ещё в недоумении зайдя в комнату лёг на кравать и размышлял о том что емё только что сказали.
И когда он уже был не в состоянии думать и что либо ещё делать он решил лечь спать

0

3

Проснувшись ночь Кадо ударился об спинку кровати. Потерев ушибленное место он стал рассматривать комнату в ночном свете. Подойдя к окну парень усевшись на подоконник стал смотреть на полную луну которая сейчас светила так сильно и козалось что светит солнце. Луна была алого цвета, такой цвет она преобретает не часто.
Кадо сидя на подоконнике решил почитать книгу которую не дочитал, взяв её в руки стал тихонечко читать.

+1

4

===водопад
Кин вломился в комнату и сразу налетел на Кадо, он был в ярости, ударив, он сказал:
-Ты......ты.....как ты можешь спокойно себя вести, когда красивая, милая и ранимая девушка не знает что делать, она из-за тебя ревет!!!-Кин готов уже был разорвать Кадо, -Как у тебя совесть позволяет??? Ты ничтожество!!

+1

5

В недоумении Кадо уставился на парня который только что вломился к нему в комнату.
-Так во первых кто ты? Во вторых кто ревёт, а в третих ты что врываешься без стука,- крикнул Кадо и положил книгу на место.

0

6

-Меня зовут Кин Макото. И с чего бы я стал оправдываться перед не знай кем...И ты еще не знаешь кто ревет??? Во ты даёшь!!! У тебя вообще совести что ли нет??? Харука ревет!!! Из-за тебя!!!!- Кин уже не знал что сказать, он орал изо всех сил, он готов был разорвать Кадо.
Как он еще умудряется себя так спокойно вести, когда из-за него девушка ревет???-думал Кин

+1

7

Посмотрев на парня и услышав имя Харука, Кадо вспомнил то что она сказала и понял что сам влюбился.
-Так только орать не надо, а то я сейчас оглохну.

0

8

-Ну и наплевать на тебя!!!-сказал Кин, хлопнув за собой дверью.
комната Харуки===

0

9

Посмотрев на дверь Кадо сел на кровать и стал вновь читать книгу, но не одной страницы не перевернув.

0

10

---> комната Харуки
-Кадо, ты здесь?-тихо спросила Харука, открывая дверь.
Я не выдержу...не надо было сюда приходить....
-Кадо, я хочу с тобой поговорить....

0

11

-Что? Ты серьезно?-Харука не знала как на это реагировать.
-Кадо....я....я тебя тоже люблю и всегда любила!!!-сказала Харука плача.

0

12

Кадо обнял Харуку и сказал:
-Не плач, мы же всё теперь знаем, теперь можно иотдохнуть, а то видно что ты не спала как будто,-Кадо улыбнулся

0

13

Харука не могла остановить слезы счастья. Она прижалась к Кадо.
-Ты такой мягкий...-сказала Харука, засыпая в объятьях Кадо

0

14

По видимому Харука уснула,- подумал Кадо и взяв её на руки положил на кровать. Пусть спит, да и мне не помешает.
Он улёгся напол и уснул

0

15

Проснувшись ночью, Харука упала на пол, где спал Кадо.
Фух...не разбудила..
Харука легла рядом и положила свою голову на грудь Кадо.
У него так спокойно бьется сердце

0

16

===комната Кина
Кин зашел в комнату и увидел, что на полу лежит Кадо, а на его груди Харука.
Черт. Я Кадо убью!-подумал Кин. Он подошел к ним и хотел ударить Кадо, но не смог, он засмотрелся на Харуку.
Она очень красива, видимо она счастлива. Я рад, я буду изо всех сил стараться, чтобы она была счастлива, чтобы видеть её улыбку, радость. Это даже хорошо, что она не знает какие я испытываю к ней чувства.
Развернувшись Кин хотел уйти, но послышался шорох...

0

17

Кадо открыл глаза и положив Харукину голову на подушку которая лежала на полу встал. Посмотрев по сторонам он заметил Кина, который только что хотел уйти.

0

18

Харука продолжала спать, ничего не замечая.

0

19

-Извини, что потревожил вас-сказал Кин. Он не знал как объяснить что он здесь.
-Э....эээ....можно тебя попросить об одном одолжении...-начал говорить он запинаясь.
-Позаботься о Харуке
С этими словами он ушел.
аллея===

0

20

Кадо взял на руки Харуку и положил на кровать, а сам лёг на вторую половину кровати и вновь стал спать, а на дворе всё была такая же непроницаема чёрная ночь.

0

21

Проснувшись ночью, Харука долго смотрела на Кадо.
-Прости, мне кажется, что мы больше не увидимся,-сказала она, потом она нежно поцеловала его и ушла.
аллея--->

0

22

Поняв что Харуки рядом нет он повернул голову туда где она должна лежать. Но её там не было. Подумав что она ушла к себе. Кадо вновь завалился спать
Его сейчавс очень часто тянет в сон, как буд то кто то не хочет что бы он появлялся там где ему нужно быть.

0

23

===аллея
Кин быстро вбежал в комнату, там спал Кадо.
-Кадо!-рявкнул Кин, -Я тебя просил позаботиться о ней, а ты...-начал орать Кин, но по его щекам потекли слезы. Он начал реветь.
-Прошу, Кадо, спаси её, не дай ей умереть....-сказал он сквозь слезы, -Пожалуйста, пусть она живет....
Сказав это, он оставил Харуку, медлить было нельзя, он чувствовал как приближается тот оборотень, он сразу понял, что это Рикку.
Кин выбежал из комнаты и последовал запаху.
поляна===

Отредактировано Кин (2010-02-17 20:14:35)

+1

24

--->аллея
Харука лежала почти без дыхания, она была вся в крови.

0

25

Кадо подбежал к ней и положив руку на ранение применил несколько своей силы что бы её выличить. Рана не хотела долгое время затягиватся, но потом силы подействовали и Харука стала дышать ровно и спокойно, а Кадо упал от большой потери сыл.

0

26

-К...Ка...Кадо...зачем ты это сделал?-Харука начала реветь, -Зачем? Зачем силы тратишь из-за меня?
Она поднялась и обняла Кадо, Харука как будто сияла, её переполняла сила, она перетащила Кадо на мягкое место, чтобы он хорошо поспал, а сама побежала искать Кина.
поляна--->

0

27

Кадо поднялся но его глаза не выражали не чего, только одно месть, какуюто странную месть.
===поляна

0

28

--->поляна
Харука постучалала.
Надеюсь он там...
Она боялась зайти, поэтому она стала ждать.

0

29

===поляна.
Кадо очнулся на своей постеле и услышал стук в дверь. Он пошол открывать её и на пороге стояла Харука.
-Привет, а я думал что ты ушла в свою комнату.

0

30

-Ты...ты ничего не помнишь?-спросила Харука, она не понимала что происходит.
Неужели он не помнит, что кинул в меня нож? И поцелуй...
-Как?....Я....

0

Вы здесь » Школа нечисти » Общежитие учеников » Комната Кадо