Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Водопад » окало водопада

окало водопада

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Кин превратился в оборотня и напал на Рикку, он вцепился ей прямо в шею и поволок подальше от Харуки.
Я должен уберечь Харуку.-он только и думал о ней, Кину было все ровно что с ним случится, главное чтобы Харука была в безопасности.

0

32

Кадо увидел Харуку и подбежал к ней, сейчас он заметил сражение двух волков. И когда он увидел рыжую шерсть, он вспомнил волчицу из своего сна. При этом его голову пронзила ужасная боль и Кадо упал в обморок.

0

33

Харука пришла в себя, у неё появилось какое-то чувство, но она не понимала, она ни с того ни с сего начала плакать. Не понимая что она делает, Харука взяла нож и хотела пронзить себя, но...

0

34

Кин пытался остановить Рикку, но ничего не получалось.
Неужели я стал на столько слаб?-подумал он, готовясь к новому прыжку

0

35

Кадо находился сейчас во сней и к нему опять пришла та волчится, и сказала:
-Здравствуй Кадо, сколько я к тебе не приходила ты так и не понял меня.
-Кто ты, я тебя знаю?
-Да я мать, твоей потеряной сестры.
-Что,думал она демон.
-Нет, она наполовину демон, наполовину оборотень.
-Получается это ты мне не даёшь спокойно жить. Когда я тебя вижу, то я падаю в бездну.
-Ты прав, но этот борер поставил твой отец, он оберегал тебя. Но сейчас гразит смерть твоей возлюбленной поэтому я этот борьер снимаю.
-Но..-
Кадо неуспел договорить, так как волчится исчезла, и теперь он видел как Харука хочет себя убить.

-нет Харука не делаэ этого, он взял её руку и остановил её.

0

36

Харука почувствовала, что её остановили, она повернула голову в сторону Кадо, но она почти его не видела, потому что из глаз лились слезы.
-Зачем? Кто ты такой? Я ничего не помню...Я не знаю кто я такая...-Харука закрыла ладонями свое лицо.

0

37

Кин превратился в свою обычную форму, он подбежал к Рикку.
-Рикку, что с тобой происходит?-он был в ужасе от всего происходящего.

0

38

Я тебя люблю, меня зовут Кадо. Не беспокойся вскоре ты сама всё вспомнишь, а сейчас довай успокойся и перестань реветь.Кадо обнял Харуку и погладил по голове как маленького ребёнка.

0

39

Успокоившись, Харука посмотрела в глаза Кадо и сказала:
-Я ничего не помню, прости меня,-сказав это Харука встала и хотела было уйти.

0

40

Кин взял на руки Рикку и пошел в сторону где были Кадо с Харукой, подойдя к ним он сказал
-Ребят, не поможете? С ней что-то серьезное случилось, точно не могу сказать, но возможно это от раны, которую я её нанес.

0

41

Тут Кадо увидел Рикку и чуть не подпрыгнул от неожиданности. Но быстро сообразив что сейчас ему надо успокоится. Он взял и посмотрел на рану которая была у Рикку на шее, но та что была на голове он не видел.

0

42

Харука посмотрела на них в последний раз и ушла
аллея--->

0

43

-Ты не беспокоишься о Харуке? Может ты останешься здесь, а я пойду за ней?
Кин очень волновался за Харуку, но и проигрывать Кадо он не собирался.

0

44

Я не могу понять что случилось с Рикку, поэтому я сейчас схожу за Харукой. А ты можешь решить, куда идти.
Кадо отправился вслед за Харукой
===аллея

0

45

Я не могу оставить Рикку, но так же я не хочу проигрывать Кадо.
Кин подлечил Рикку как только смог.
-Рикку, подожди здесь, я скоро вернусь-сказал он и побежал в ту сторону куда направился Кадо.
аллея===

0

Вы здесь » Школа нечисти » Водопад » окало водопада