Школа нечисти

Объявление

Администраторы:
Харука Судзумия - гл. администратор
Админ-дизайнер: ищем!
Приветствую вас в школе нечести Модераторы
Ты можешь стать модератором при условии ежедневного посещения форума.
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником "Пиар" и паролем 7777. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*СюжеТ*
*Отправь ЛС Харуке*
Сюжет:
Вампиры, падшие ангелы, демоны, эльфы, суккубы, и так далее. Все здесь учатся тому, что у них есть от природы. В школе произошло событие, от которого у многих могли быть мурашки. В старых поверьях была история об ангеле и демоне. И вот эта история повторилась вновь в школе. Кадо и Харуку забыли уже на следующий день. И все забыли что случилось. И в школе жизнь потекла своим чередом. Кто-то влюблялся, а кто-то мог и подраться приходили новые ученики и уходили старые. Ну, все, так как было до этого происшествия. Но учителя решили расширить школу, поэтому некоторые места были уничтожены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нечисти » Водопад » окало водопада

окало водопада

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

здесь слышится шум падающей воды и здесь можно успокоится.

0

2

===Аллея
Подойдя к водопаду он увидел красивую воду такого прекрасного цвета. Про этот водопад ходили слухи что если в него посмотреть то можно увидеть себя настоящего.
-А знаешь есть легенда если посмотришь в воду этого водопада то можно увидеть себя настоящего,- он подошол и увидел то что там было.
В воде был демон, демон с красными глазами, а за спиной у него красовались два крыла. Одно белое другое чёрное и оба были маховые. Волосы длинные и чёрные. И в руках Катаны которые пылали синим цветом.
Пока он смотрел он не заметил как к нему подошла Харука и посмотрела на воду. Всё что в нём отражалось можно было увидеть и другому человеку.

0

3

===Аллея
-Что, правда?
Харука подошла к стоящему у воды Кадо. Едва успев посмотреть в воду Кадо быстро отошел от воды, чтобы Харука не видела его настоящего.
Что то не так? Почему он отошел? Странно
Харука посмотрела в воду она увидела себя: длинноволосую, рыжую девушку, зеленые глаза, серебристые крылья, в руках она держала очень странный меч, он был очень большой, на рукояти был темно-синий камень, который обвивал хвост дракона.
-Странно как-то...что это за меч??

0

4

-Странно как-то...что это за меч??
Когда Кадо услышал про мечь. Он посмотрел на Хикару.
Всё верно это моя судьба, судьба демона который не знает своей силы.
Было множество легенд про демонов, но одна была очень старая и которая ни когда не збывалась. там рассказывалось про демана с силой которой может разрушится человечество и только ангел с серебристыми крыльями и большим мечом  может его остановить.
Значит это моё пророчество.
Он подошол к Харуке и посмотрел в воду, там было её отражение серебристого ангела и его отражение крылатого демона. Он даже не уходил. Он больше не намерен скрывать от подруги всё. И если она спросить почему он такой, он ей ответит.

0

5

Харука взглянула на его отражение. Она попыталась что то сказать, но не получилось и она упала безсознания.
Непонятная сила её столкнула прямо в воду и Харука начала тонуть.

Отредактировано Харука Судзумия (2010-01-26 19:26:48)

0

6

Кадо бегом побежал и прыгнул в воду, в воде он стал таким каким отражался, а Харука стала тем ангелом. Но он на это наплевал, сейчас самое важное было спасти Харуку.
Он плал и дотянулся до девушки. Взяв её за талию он поплыл из воды.
Когда они были на поверхности он стал таким какой и был, а она стала ангелом с серебристыми крыльями.
Он знал что она сейчас очнётся. Она не зря упала в воду. Ей нужно было упасть. Так она познает себя. А Кадо не сможет превратится пока вся сила не освоболится.
Харука стала открывать глаза, и посмотрела на свои крылья которыми она была укрыта.

0

7

-Что это?? Неужели те самые крылья???-Харука смотрела на крылья, она была в шоке. Она посмотрела на Кадо он был весь мокрый.
-Ты весь мокрый, тебе надо переодеться, иначе ты простынешь,-сказала Харука, сама не замечая, что и она сама мокрая

0

8

Ничего страшного, мне не привыкать.
Он посмотрел на крылья. Они были такие прекрасные и завараживающие. Что глаза нельзя отвести. Он посмотрел на небо и тут он увидел мечь, её мечь который появился из неоткуда перед стоящей Харукой.
Красивый мечь.

0

9

-Ого...Это мой???-Харука все еще была в шоке,-Я не смогу его поднять....
Харука все еще лежала на земле, она сама не заметила как заснула.

0

10

Сможешь ты его поднять.,- сказал Кадо и поднял девушку на руки. И отнёс подальше от воды. Взяв её мечь, он обжёкся а в руках у него появились катаны и когда он посмотрел последний раз на Хикару, она вся расплылась.
А он телепортировался в горы.
===Горы.

0

11

Когда Харука праснулась, она рядом никого не увидела.
Где Кадо? Куда он делся?
Харука встала и пошла в парк.
---> парк

0

12

---> Парк.
-Так здесь красиво, но даже и это мне сейчас не поможет, вот как я так могла сглупить??-сказала Харука все еще плача.
Она очень долго смотрела на водопад, который её успокаивал и потихоньку начала засыпать, пока окончательно не заснула.

0

13

"Начало игры"
Кин сидел и наслаждался видом, посмотрев по сторонам, он увидел девушку, ему показалось, что у неё какие-то неприятности. Кин поднялся с земли и подошел к девушке, которая тихо, мирно спала. Он долго смотрел на неё.
Она очень красивая-подумал Кин чуть нагнувшись к её лицу, но тут неожиданно хрустнула ветка.

0

14

Харука проснулась от звука, перед ней стоял черноволосый парень, по мнению Харуки очень милый.
-Чт...ч....что вы здесь делаете?-спросила она, -Извините, что я спала, по правилам нельзя....извините пожалуйста
Харука умоляла, чтобы незнакомец никому не рассказывал, как поняла она после он никому и не собирался говорить.
-Извините меня еще раз, кстати, меня зовут Харука, Харука Судзумия-она вела себя растерянной.
Что ему здесь надо?

+1

15

-Да не извиняйся, все нормально.-сказал Кин улыбаясь, -Мне очень приятно с тобой познакомиться, а меня зовут Кин Макото.
Кин смотрел на Харуку очень внимательно.
-Ты плакала? Что у тебя случилось?-сказал он, чувствуя, что что-то серьезное произошло.

Отредактировано Кин (2010-02-14 11:38:10)

+1

16

-Н..н...нет, все нормально-сказала Харука, вытирая слезы.
Да что ему надо?
-А что ты здесь делаешь?-быстро спросила она, чтобы Кин не спросил еще раз из-за чего она плакала.

0

17

Хм...видимо у неё что-то серьезное, что она не хочет постороннему рассказывать.
-Да я здесь просто отдыхал, смотрел на водопад, это мое любимое место.-сказал Кин улыбаясь, -Ты недавно сюда приехала учиться?

0

18

-Да, а ты?-спросила Харука не зная что сказать.
Что он ко мне пристал со своими вопросами?

0

19

-Я тоже недавно приехал, где-то недельку, а то и две назад.-ответил Кин все еще улыбаясь, -А ты слышала про Кадо? Его вчера видели, он чуть не до ночи стоял с недоумевающим лицом. Интересно, что у него произошло

0

20

Как только Харука услышала имя Кадо, она начала реветь.
-Зачем??? Зачем я это ему сказала??? Нам никогда не быть с ним вместе, мы всего лишь друзья....-сказала Харука, не думая, что говорит вслух. У неё опять началась истерика, Харука не могла остановиться.

0

21

-Нам никогда не быть с ним вместе
Когда Кин услышал это, он был в шоке.
-Что произошло?-спросил он не понимая что происходит

0

22

-Что?-спросила Харука недоумевая, -Я сказала это вслух??
Ну что ж....терять нечего...
-Я сказала ему, что люблю его, а он видимо нет-сказав это она побежала в свою комнату.
комната Харуки--->

0

23

Что???? Она сказала ему что любит его?? Как он может до ТАКОГО довести девушку??-думал Кин
Он долго думал и пошел "в гости" к Кадо
комната Кадо===

0

24

---> комната Харуки
Она шла вдоль берега, и тут на неё свалилось что-то очень тяжелое, Харука упала и потеряла сознание...

0

25

Когда Харука пришла в себя, она ничего не помнила, ни как её зовут, ни что она вобще здесь делает.
-А??? Что я здесь делаю? Из-за чего у меня голова болит? Куда я шла?-Харука была в недоумении

0

26

Харука завизжала и упала в воду, она не понимала до сих пор что происходит.

0

27

===комната Кина
Кин бежал, пока не услышал крик, он остановился и увидел, что Харука тонет, Кин нырнул в воду, подплыл к Харуке, взяв её за талию, он выплыл на берег. Она уже наглоталась воды, поэтому Кину пришлось сделать искусственное дыхание.
-Харука, с тобой все нормально?-спросил он, когда Харука пришла в норму.

+1

28

-Кто такая Харука? Ты вообще кто такой? Что тебе от меня надо?-Харука была в недоумении.
-Зачем ты меня спас?

0

29

Кин не сказав ни слова, потянул на себя Харуку и поцеловал.
-Я люблю тебя,-сказал он.

+1

30

Харука не понимая, даже не пошевельнулась, она ничего не понимала, она даже не понимала что такое чувство, как будто Харука потеряла все.
Каково почувствовать смерть?-подумала она.

0

Вы здесь » Школа нечисти » Водопад » окало водопада